Салат «Столичный» смело можно назвать гордостью советских хозяек, его готовили на все праздничные мероприятия, даже сегодня, при наличии большого количества экзотических салатов, нередко можно услышать, что стол скуден и неполон, если на нем нет традиционного «Столичного» салата…
Ингредиенты:
200 граммов куриного филе;
2 картофелины;
1 яйцо;
1 морковь;
1 соленый огурец;
50 граммов консервированного горошка;
100 граммов крабовых палочек или крабового мяса;
100 граммов майонеза (можно смешать со сметаной 50х50);
соль - по вкусу.
Приготовление:
Основные ингредиенты салата – курицу, картофель и яйца, необходимо отварить, остудить и нарезать некрупными кубиками. Огурец нарезаем на кусочки такого же размера, как остальные составляющие компоненты салата, тоже самое делаем с крабовыми палочками или крабовым мясом. Добавляем горошек и смешиваем все ингредиенты. Салат следует посолить и заправить майонезом. Данный рецепт рассчитан на 4 порции.
Ингредиенты:
200 граммов куриного филе;
2 картофелины;
1 яйцо;
1 морковь;
1 соленый огурец;
50 граммов консервированного горошка;
100 граммов крабовых палочек или крабового мяса;
100 граммов майонеза (можно смешать со сметаной 50х50);
соль - по вкусу.
Приготовление:
Основные ингредиенты салата – курицу, картофель и яйца, необходимо отварить, остудить и нарезать некрупными кубиками. Огурец нарезаем на кусочки такого же размера, как остальные составляющие компоненты салата, тоже самое делаем с крабовыми палочками или крабовым мясом. Добавляем горошек и смешиваем все ингредиенты. Салат следует посолить и заправить майонезом. Данный рецепт рассчитан на 4 порции.
Комментариев нет:
Отправить комментарий