Ингредиенты:
Грибы - 200 г;
Шпик - 30 г;
Перец сладкий - 250 г;
Корень сельдерея - 100 г;
Петрушка рубленая - 4 столовые ложки;
Масло растительное - 1 столовая ложка;
Перец черный молотый - по вкусу;
Соль - по вкусу.
Грибы - 200 г;
Шпик - 30 г;
Перец сладкий - 250 г;
Корень сельдерея - 100 г;
Петрушка рубленая - 4 столовые ложки;
Масло растительное - 1 столовая ложка;
Перец черный молотый - по вкусу;
Соль - по вкусу.
Приготовление:
1. Грибы нарежьте ломтиками, шпик — мелкими кубиками.
2. Обжарьте шпик на раскаленной сковороде до шкварок.
3. Огонь уменьшите, положите грибы, обжарьте их. Посыпьте грибы зеленью, перемешайте, снимите с огня и охладите.
4. Перец и сельдерей нашинкуйте соломкой, соедините, заправьте маслом, посолите, поперчите и хорошо перемешайте.
5. Выложите овощи на блюдо, сверху уложите обжаренные грибы.
2. Обжарьте шпик на раскаленной сковороде до шкварок.
3. Огонь уменьшите, положите грибы, обжарьте их. Посыпьте грибы зеленью, перемешайте, снимите с огня и охладите.
4. Перец и сельдерей нашинкуйте соломкой, соедините, заправьте маслом, посолите, поперчите и хорошо перемешайте.
5. Выложите овощи на блюдо, сверху уложите обжаренные грибы.
Комментариев нет:
Отправить комментарий