понедельник, 19 января 2015 г.

Грибной салат по-еревански

Ингредиенты:
Грибы - 200 г;
Шпик - 30 г;
Перец сладкий - 250 г;
Корень сельдерея - 100 г;
Петрушка рубленая - 4 столовые ложки;
Масло растительное - 1 столовая ложка;
Перец черный молотый - по вкусу;
Соль - по вкусу.

Приготовление:
1. Грибы нарежьте ломтиками, шпик — мелкими кубиками.
2. Обжарьте шпик на раскаленной сковороде до шкварок.
3. Огонь уменьшите, положите грибы, обжарьте их. Посыпьте грибы зеленью, перемешайте, снимите с огня и охладите.
4. Перец и сельдерей нашинкуйте соломкой, соедините, заправьте маслом, посолите, поперчите и хорошо перемешайте.
5. Выложите овощи на блюдо, сверху уложите обжаренные грибы.