Тонкие блины на молоке





Ингредиенты
Мука пшеничная - 400 г;
Сахар - 3 столовые ложки;
Яйцо куриное - 4 штуки ;
Молоко - 1 л;
Соль - на кончике ножа;
Масло растительное.

Приготовление:
1. Взбейте яйца с сахаром, постепенно введите муку и соль.
2. Влейте молоко и аккуратно размешайте до однородной массы.
3. Оставьте на 20 минут.
4. Добавьте в тесто растительное масло и жарьте блины на сильно разогретой сковороде.

9 комментариев:

  1. А если 3 яйца добавить ничего страшного?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оно то ничего но за щет яиц блины получаются очень мягкие

      Удалить
  2. Проверю, сколько штук получится.��

    ОтветитьУдалить
  3. Мне понравилось получились очень вкусные блинчики!

    ОтветитьУдалить
  4. Сколько блинов получается

    ОтветитьУдалить
  5. Получается 20-25 блинов.

    ОтветитьУдалить
  6. Получилась 21 блин, очень вкусные к ним ещё добавила ванилин и прям супер

    ОтветитьУдалить