
Ингредиенты:
Тортиллас:
6 ст.ложки молока;

Начинка:
Курицу мелко нарезаем и, помешивая, жарим 10 минут на растительном масле, добавляем соль и перец.
Тортиллас:

1 яйцо;
мука;
масло сливочное(топлённое 4 ст.ложки);
соль - по вкусу;
карри, паприка (для вкуса и цвета).
Начинка:
Филе куриное - 600 г;
Начинка:
Филе куриное - 600 г;
Рис - 200 г;
Помидоры - 4 шт.;
Лук репчатый - 2 головки;
Перец сладкий - 3 штуки;
Зелень - 100 г;
Сыр - 150 г;
Кетчуп - 100 г.
Приготовление:
Тортиллас:
Замешиваем тесто из компонентов как на оладьи по густоте.
Выпекаем вафли до полу готовности.
Начинка:
Курицу мелко нарезаем и, помешивая, жарим 10 минут на растительном масле, добавляем соль и перец.
Добавляем нарезанные помидоры, лук, сладкий перец, поливаем кетчупом и тушим на медленном огне 5 минут.
Получившуюся смесь смешиваем с отваренным рисом и тертым сыром. Добавляеи мелко нарезанную зелень.
Получившуюся смесь смешиваем с отваренным рисом и тертым сыром. Добавляеи мелко нарезанную зелень.
Выкладываем немного остуженную начинку на лепешки, заворачиваем, и прогреваем в микроволновой печи или духовке чтобы расплавился сыр.
Вкусного Вам настроения!))))
Комментариев нет:
Отправить комментарий