понедельник, 9 февраля 2015 г.

Печенье с шоколадной крошкой!)

 Ингредиенты: 
200г сливочного масла или маргарина;
1 стакан сахара;
1 ч.л. ванильной эссенции; 
2 яйца; 
3 стакана муки; 
1 ч.л. соды; 
1/4 ч.л. соли;
3/4 стакана шоколадной крошки. 

Приготовление: 
Нагреваем духовку до 180°С. 
Смешиваем масло (маргарин), сахар, ванильную эссенцию и яйца. Постепенно добавляем муку, соду и соль, затем добавляем шоколад. С помощью двух чайных ложек выкладываем тесто кружочками на противень (на расстоянии 3 см друг от друга). Выпекаем примерно 20 минут, пока не затвердеет.



Сладкого Вам настроения!))))