

Ингредиенты:
Сахар - 1 стакан;
Яйцо куриное - 5 штук;
Мука пшеничная - 1 стакан;
Яблоки - 7 штук;
Сода - ½ чайной ложки;
Масло растительное - 1 столовая ложка.

Приготовление:Разогреваем духовку. Отделяем белки от желтков. Белки взбиваем в крепкую пену, постепенно добавляя сахар.
Продолжаем взбивать, добавляя по одному желтки, затем гашеную соду и муку. Тесто по консистенции должно напоминать сметану.
Смазываем противень растительным маслом. Выливаем половину теста на противень, раскладываем равномерно порезанные дольками яблоки, заливаем второй половиной теста.
Укладываем проитвень противень в разогретую духовку. 3 минуты держим на максимальной температуре, затем убавляем до средней и выпекаем 20-25 минут.
Яйцо куриное - 5 штук;
Мука пшеничная - 1 стакан;
Яблоки - 7 штук;
Сода - ½ чайной ложки;
Масло растительное - 1 столовая ложка.

Приготовление:Разогреваем духовку. Отделяем белки от желтков. Белки взбиваем в крепкую пену, постепенно добавляя сахар.
Продолжаем взбивать, добавляя по одному желтки, затем гашеную соду и муку. Тесто по консистенции должно напоминать сметану.
Смазываем противень растительным маслом. Выливаем половину теста на противень, раскладываем равномерно порезанные дольками яблоки, заливаем второй половиной теста.
Укладываем проитвень противень в разогретую духовку. 3 минуты держим на максимальной температуре, затем убавляем до средней и выпекаем 20-25 минут.
Сладкого Вам настроения!))
Комментариев нет:
Отправить комментарий