понедельник, 9 марта 2015 г.

Овощное рагу из кабачков с картофелем!)

Ингредиенты:
Кабачки - 1 штука;
Лук репчатый - 1 штука;
Помидоры - 3 штуки;
Морковь - 1 штука;
Перец зеленый - 1 штука;
Картофель - 4 штуки;
Чеснок - 2 зубчика;
Соль - 10 г;
Перец черный молотый - 5 г;
Масло растительное - 50 г.

Приготовление:

Измельченный репчатый лук и тертую на крупной терке морковь обжариваем в глубокой сковороде на растительном масле.
Картофель очищаем, нарезаем крупными кусками и обжариваем вместе с луком и морковью.
Из перца удаляем семена, нарезаем полосками и добавляем к овощам.
Кабачки очищаем, удаляем семена,нарезаем кубиками и добавляем в сковороду с остальными овощами.
Обжариваем все вместе в течение 10–15 минут, время от времени помешивая.
Помидоры нарезаем дольками и добавляем в рагу. Добавляем соль, перец, пропущенный через пресс чеснок.
Все перемешиваем, уменьшаем огонь, накрываем сковороду крышкой и тушим 15–20 минут, время от времени помешивая. Когда все овощи будут готовы, выключаем огонь и даём рагу настояться под крышкой.
Приятного Вам аппетита!)))