понедельник, 6 апреля 2015 г.

Яичница в корзинке с беконом!)

Интересный вариант омлета с беконом запечённого в духовке!)
Ингредиенты:
Яйцо перепелиное - 8 штук;
Хлеб для тостов белый - 4 куска;
Бекон - 4 куска;
Приправы - по вкусу.

Приготовление:
Вырезать из хлеба кружочки.
Утрамбовать их в форму для маффинов.
Слегка обжарить бекон (около 3 минут). Он должен остаться мягким.
Уложить бекон в корзинку из хлеба вдоль стенки.
В получившуюся чашечку вбить 2 яйца.
Приправить по вкусу.
Запекать в духовке 5–7 минут, либо в микроволновке — 2 минуты.

Приятного Вам аппетита!)И позитивного настроения!))))